Испорченный ужин в кафе

Что ты слюни распустила?
Села ты ко мне за стол.
Тебя дешёвка где таскали?
Надо что? Пошла-ка вон.


У! Синяк во всю щеку,
Я бы тоже тебе вмазал,
Да мараться не хочу
Об грязное лицо твоё.


Что ты ходишь и всё просишь?
На бутылочку вина.
А ведь здоровая кобыла,
Продажная твоя душа.


Иди от сюда, Бог подаст,
А это кто ещё ко мне садиться?
Ночная бабочка, ответила она,
Развлечься не хотите ли?


Официанта я зову,
Рассчёт я быстренько прошу.
Я ухожу пусть доедают,
Шалавы, шлюхи и путаны.


А это чьи то жёны будут,
И детей будут рожать,
Но как отмажуться от грязи,
Это уже им решать.


Рецензии