Дай нам, прошу, религию Новую!

Отец, Всех Планет!
Протягиваю к тебе душевный крик!
Помыслом Землян к РЕЛИГИИ НОВОЙ ответь!
Я говорю один за всех!
За мною миллионы встанут!!!
Я тот, кто плечо твое новое!
Раздавливая змею за змеей в душе своей,
По ступенькам к тебе шагаю...

ДАЙ НАМ, ПРОШУ ТЕБЯ,
ВЕРУ НОВУЮ   -   ОДНУ НА ВСЕХ!!!


Рецензии