Гиперборея

                Гиперборея - ты есть сердце у Земли!
                Своею древностью веками не измена;
                Мы так давно тебя покинули,ушли,
                Остались на Руси, а та все время переменна.

                Не затонула в океане, не пропала,
                Ты есть в Земле так глубоко внутри.
                Всегда была и ни куда не исчезала,
                Свои ты знания и мудрость нам дари.

                Наша поверхность - ярким Солнцем встретит,
                Гиперборея нас своим теплом,
                Где Солнце маленькое светит
                И каждому природа - дом.

                Тут тело и наш разум весь
                Летя по северным ветрам,
                Спустя мгновенье будут там.
                Вот так летаем здесь по двум земным мирам.


Рецензии