Райская песня яблока

Поспело яблоко

Румянцем солнечным манит
оно прям рядом

Но падать в руки не спешит
горит брильянтом

Сонату листьями шуршит
нам теплый ветер

Чудесный аромат летит
по всей планете

Прекрасней райской песни нет
на целом свете

Когда гармония царит
и разум светел

---
(Александр Курочкин modelni 14.08.2018)


Рецензии