Точка невозврата

Какая точка невозврата
У поганеньких людей,
Распоряжаясь судьбами людей,
Откуда нет возврата.


Жить или не жить,
Решает подлый человек.
И никого он не жалеет,
У него закон один.


Убить, иль миловать ему решать,
И кто его уполномочил,
Уполномочил сам себя,
Деньгами, властью и развратом.


Возврата точка наступила,
И кто терпел и спину гнул,
Тебя он жизни и лишит,
От туда нет возврата.


На земле так много зла
От поганеньких людей.
Вторую жизнь тебе никто не даст,
Тебе оттуда нет возврата.


Рецензии