Вновь с тобой...

С тобою дни, как те минуты,
Лишь было завтра, уж вчера,
А золотые вечера,
Прошли невидимо, как будто.

И вот уже тревога дней,
Переходя к тревоге новой,
В строках минувшего былого,
Я, пусть иной, но снова с ней.


 


Рецензии