хорошее дело браком не назовут

Крива у брака нынче морда…
Когда-то «муж»—звучало гордо,
Теперь совсем наоборот,
Поскольку так живёт народ…
Муж—опоздавший, что послед
Оплатит весь чужой банкет…
Есть обязательства, нет прав—
Таков у нас сегодня нрав…


Рецензии