Никто не целовал меня, как ты

Никто не целовал меня, как ты.
На твоих губах апельсиновый сок.
Разрывает меня в лоскуты.
Твой взгляд - выстрел в висок.

Никто не касался меня, как ты.
Не осыпал нежностью слов.
В твоих волос цветущие сады
вплетаю строки моих стихов.

Никто не смотрел на меня, как ты.
Меня манят твоих глаз озёра.
И твоих рук замёрзшие цветы.
Мои ладони согреют скоро.

Не превзойти им твоей красоты.
С годами она не убудет.
Никто не любил меня, как ты.
И больше никогда не полюбит.


Рецензии