Слёт

Было так. А, может, нет
Как – то форум венский
Учредил свой комитет –
Профсоюзный, женский.
И слетелись на совет
«Бабочки ночные»;
Рассказать о массе бед,
Души вскрыть больные.
           - - - - -
Сетует на жизнь Сюань;
Вам, скажу я, тяжко
На дорогу выйти в рань
И стоять, как бяшка.
Есть такие, кто б увёз
По любви и чести,
Но «пасёт» меня «козёл» -
Он всегда на месте.
А потом «дерёт» с меня,
Как с последней дурры
(И перечить им нельзя)
Каждый раз «три шкуры».
Россиянка вторит ей:
«Это что, товарки,
Нам путанкам много дней
Холодно и жарко.
Холодно, когда в мороз
Оголяешь ноги,
Ждёшь, когда бы, кто увёз
С сволочной дороги».
«Жарко нам не от жары,
Жарко от полиции,
Тресни хоть, но им неси
На коньяк и пици –
Европейская мамзель
Тоже не довольна –
Залезает пьянь в постель,
Бьёт, бывает, больно.
Для интима есть отель –
Двери все открыты,
Узаконили б бардель,
Не было б обиды.
Мы готовы отчислять
Штрафы и налоги
Помогите просьбам внять,
К нам не будьте строги».
                - - - - -
Изложили всё как есть
 С просьбой и советом,
С обращением «Ваша честь»,
К жуликам отпетым.
Взяли подпись у троих
И, поставив точку,
Стали ждать ответ от них,
Даже, пусть, в рассрочку.
Ждут, что скажут «да» иль «нет»,
Тратя время, силы…
Ну, какой дадут ответ
Люди – педо…..


Рецензии