Начало

На твоём безупречном лице
Утончённые, ровные брови
И на носике яркий акцент -
Словно образ был создан для роли.

Твоя нежная кожа чиста,
Изумрудный взгляд светел и мягок
И в дыхании есть иногда
Нотки пряные от Доширака.

Кто-то скажет - картинка и всё,
Но с неё началось это чудо,
А что дальше - решаем вдвоём,
Ничего говорить тут не буду.

Не за внешность тебя полюбил,
Мне понравился ум твой и взгляды
И талантами ты окрылил,
Ведь всегда с ними будешь богатым.

Часть всего, что люблю я в тебе,
Этот собранный образ твой чистый.
Им ещё насладиться б успеть
И затем отпустить эти мысли.

Я Телец - фантазёр, реалист,
Мир счастливый придумать - мой принцип,
Наслаждаться, не падая вниз,
Но сейчас нужно остановиться…


Рецензии