Дума

Демократия - власть закона,
законы открывают учёные умные.
Законы нашей жизни
творят депутаты госдумные.
В нашей Думе учёных нет
-есть хоккеисты, певцы и певицы
и прочие угодные лица.

По заказу олигархов
за простые миллионы
добывают все законы
ковырянием в носу:
про образование,
автострахование,
здравоохранение
и все против населения.

Депутаты - патриоты других стран
и учатся,и лечатся, и живут там,
а зарабатывают в России
с молчаливого согласия россиян.


Рецензии