На поводке виляет мопс...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
На поводке виляет мопс
В стаканчике фруктовый морс
Вдоль набережной от чего-с
В который раз проходишь мимо?

Я в отражении зелёных глаз
И так и эдак напоказ
Втянув живот, как будто пресс –
Рисуюсь, как картина…

R: О! Девушка, женщина, чика, миледи!
Фата, минина, барышня, леди!!
Если я мопса сменю бультерьером,
Может тогда вдруг я стану заметным?
А она в ответ:
- Стань миллионером, кент!

Я по утрам осилив кросс,
За мной влачился бедный пёс
Мой супер-план довольно прост –
Прям, маслом вся картина!!

Представил синий Кадилак,
Что я есть босс, а не чудак!
Вот офис, яхты, я – богат! –
На выданье Мужчина!!

R: О!!! Девушка, женщина, чика, миледи!
Фата, минина, барышня, леди!!
Мопс мой не вырастет до бультерьера
Но, я хочу стать твоим кавалером!
И я слышу в ответ:
- Разве, стал ты уже миллионером?..

8 июня 2020 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из свободного доступа сети интернет


Рецензии