Полёт

Весь мир в твоей улыбке раскрылся
И тайны все к ногам моим сложил.
И в танце жизни сладко раскружился,
Меня в потоке нежно уносив.
И мчусь я с ветром на одной вершине,
Расправив крылья между облаков.
И вижу все бескрайние глубины
Мистических и звездных островов.
И я тону в обьятиях галактик,
Входя в потоки звездных берегов.
Эмоции ловлю как птеродактиль
И проявляю хищность всех оков.


Рецензии