жить

И ты поймешь, что все – пустое…
Когда нет смысла, жизни нет…
Но даже самое простое
Стремится выползти на свет…

И ты поймешь, что все напрасно…
Когда нет смысла, счастья нет…
Но кровь кипит в клыкастой пасти…
Жить жажда – суета сует?


Рецензии