Земля ты моя дорогая

Ах земля ты моя дорогая
Вид природы твоей дорог мне
И по этим красотам шагая
Я судьбою доволен вполне.

Что могу о тебе хоть немного
Людям в жизни своей рассказать
Тяжела пусть поэта дорога
Но другую не буду искать.

Не хочу быть как все близоруким
Коли Бог предо мною открыл
Те азы, в коих счастье и муки
Предают телу, в жизни сей сил.

18.08.2020 17:24


Рецензии