Есть замечательный приём...

Есть замечательный приём –
Махнуть на всё рукой.
Да хер с ним, с кожаным плащом!
Куплю себе другой!

Что убежало молоко?
Мечтала-то о чём?
Вернусь на землю я легко,
И надою ещё.

Трубу прорвало – не беда.
Течь устраним на месте,
Была б с мозгами голова,
Да был бы ключ на десять.

Что, прохудились сапоги?
Один ещё живой.
Какая жалость, две ноги,
Одна важней другой.

Когда не клеятся дела,
Толпой проблемы прут,
Так хочется послать всех на...
И указать маршрут.

А жизнь ключом в макушку бьёт,
По всей моей красе.
Махнув рукой, я вновь вперёд,
Как белка в колесе.

Я снова выкручусь, шутя,
Да что там, ной не ной!
Вот только знаешь, на тебя,
Мне не махнуть рукой.


Рецензии