Мы гости в этом мире

Мы гости в этом мире,
Но забываем мы порой.
Гоняемся за чудесами,
А жизнь проходит стороной.


А надо жить по совести, по чести,
Возврадить добро по всей земле.
С ним легче жить,
Ты только пробуй и богословен Бог будет к тебе.


Живёте скучно и не интересно,
И только деньги на уме,
Но сколько же их надо накопить?
Чтоб счастья в жизни выкупить.


Но вот беда, куда уйдём,
Там деньги не нужны.
Так проявить немного состраданье,
И нищим людям помоги.


Больные дети, старики,
Запутанные люди в нищите.
Зачем ты копишь миллиарды?
Возьми и просто помоги.


Рецензии