Миниатюрки о любви

          ***
Память смакует встречи..
Сколько в душе прорех!
Если любовь нас лечит,
Значит она не грех.

          ***
Клубочек с одной судьбою
Пред нами. Рука в руке
По жизни идём с тобою
Без прошлого, на легке.

          ***
Горек с прошлым разлад...
Для любви нет преград!
Сколько разных дорог
Мы прошли? На порог
Всё ж ступили один.
Путь отныне един.

          ***
Мне нравится с тобой молчать
И говорить так откровенно,
Как будто тайная печать
С души срывается мгновенно.
Ты научил меня шутить,
Ты возродил меня из пепла.
Судьбы связующая нить
От испытаний только крепла.
          ***
Твоей души коснусь крылами,
Бутон раскроется цветком.
Мы воспарим под небесами
Уже открыто, не тайком.
И ни о чём не пожалеем,
Отпустим боль и всех простим.
Пока лишь в памяти лелеем
Все встречи и чуть чуть грустим.

         ***
Поцелуев твоих не забуду!
Вновь бы слиться в чарующей неге.
А мы просто поверили в чудо,
Из объятий сплели обереги.

          ***
Стезю оставив неизменную,
Судьбы меняя полюса,
Я прорываюсь во вселенную,
В любви свершая чудеса.


Рецензии