307. Об одиночестве

Не будут люди одиноки,
Тепло имея от родных,
Они не рядом может и далеки,
Тепло всегда дойдёт от них

Оно согреет разум, душу
Вам не позволит загрустить
И как нектаром спелой груши,
Тревоги сможет усладить

Тревожна мать:"Слабеть я стала,
Зачем, сынок, тебе нужна?"
-"Мне мамы будет всегда мало,
Ты есть и тем уже важна!"

И сердце матери трепещет:
Нужна!Пока живу - нужна!
Мне одиночество не светит,
Раз в жизни сына я важна!

P,S,

Бывает любим быть одни,
О чем то думать, почитать,
Но чаще все ж бывают дни,
Когда хотим о мыслях рассказать


Рецензии