Жизнь всё сложнее...

Жизнь всё сложнее и сложней,
Но так ли важно это?
По-моему, куда важней,
Что мы заходим в лето.

И до начала сентября
Все будем жить иначе,
Уедут дети в лагеря,
А взрослые на дачу.

Народу станет меньше днём
На улицах. Особо
По выходным. Кто за рулём,
Чуть отдохнёт от пробок.

Прекрасна летняя пора,
Но расслабляться рано,
То аномальная жара,
То ураганы с градом.

То карантин. Уж не взыщи,
Что сделаешь, мой милый,
Когда в лесу кругом клещи,
А в озере бациллы.

Мир принимай таким, как есть,
Хоть и бывает жалко,
Когда устроят прямо здесь,
Почти под носом свалку

В родных для нас с тобой местах
И дорогих аж с детства,
Поскольку всё сложилось так,
Что нет другого места.


Рецензии