Тур из параллельного мира

Туристом в другом измереньи
Разумный является тур.
В походах умел неизменно,
Придумывает каламбур.

И выиграл тур сей турниры
Возможные как-то все-все.
Придумал с этапами игры,
Слагал о победах эссе.

Атлетам, что было не трудно,
Тур этот турник изобрёл,
И велосипед типа "туринг"
Построил тот горный козёл.

Всей Турцией в мире том правит
Разумный талантливый тур.
Гуманен владыка державы,
Глаголит порой каламбур.


Рецензии