Роман с собой

"Что-то давеча да умерло в лесу!" -
Ждут, что я беду за пазухой несу!
Удивляется и охает семья,
И меня не узнают порой друзья,
Все гадают: что же вдруг случилось с ней?
Посвежела, стала гибче и стройней,
Больше года не страдает: ну дела! -
Я взаимность (в кои веки) обрела!
Ни грозы, ни урагана, ни гало,
Наконец-то счастье - всем врагам назло!
"В чистом поле - вольный ветер и покой":
У меня - большой роман. С самой собой.


Рецензии