Памяти Валентины Мережкиной

 Какой-то очень чистый взгляд
 Так,только умные глядят,
 И...Конопушки на носу
 Как звёздочки её красу

  Лишь подчеркнуть и оттенить
  Такой бы жить бы да и жить....
  Отличница и Чемпионка,
  И строгих правил вся девчонка,

 И,дисциплина:  надо- будет.
 Кто жизнь свою как Бог рассудит?
 И кто,кому её доверит?
 Как знать куда и кто вам двери

   Откроет? Есть врачи? Наверно,
   А в "Электронике" так скверно
   Учился этот....Как назвать?
   Предшественник,кто будет  брать

 Сегодня,чтоб анализ сдать,
 Тогда,доверилась,давно,
 Теперь на фото как кино
 Смотрю Байкал и Новый свет.

   Был Человек И.вот вам...Нет..
   
 
 


Рецензии