Я не боюсь...

К плечу, к спине, к глазам, к щеке,
Порыв душевный объясним,
Пока рука в твоей руке,
Я не боюсь грядущих зим.

К лучу, скользящему во тьме,
В тепло, и в ласку, и в покой,
Пока ты есть ещё во мне,
Я не боюсь грядущих войн.

К луне, что смотрит из-за туч,
И правит миллионом снов,
Пока мой глас стихов певуч,
Я не боюсь грядущих слов.

К рассвету, ждущему вдали,
В дорогу из надежд и грёз,
Пока есть время для любви,
Я не боюсь грядущих слёз.

К ветрам, к полётам, к облакам,
К морям, где утонула грусть,
Ты слышишь, я сегодня там,
Где ничего я не боюсь!


Рецензии