я тебя не люблю

Я тебя не люблю -
Тихо он прошептал.
А слова оглушили
Меня и вокзал,
И сто тысяч людей,
Что сновали вокруг.
Небо, солнце, трава -
Все рассыпалось вдруг…
Потемнело в глазах,
И исчез кислород,
Неподвижен и нем
Пересохший мой рот.
Разметало меня
На куски, а душа
Бледным облачком ввысь
Поднялась не спеша.
Так погасла свеча…
И уже много лет
Я как-будто жива,
Но меня больше нет.


Рецензии