Матерь Божия

Всеми был я когда-то брошенный,
И не важно теперь, чья вина,
Но со мною всегда-Матерь Божия,
Знаю я, то, что любит меня.
Я пришёл в храм и стали знакомыми,
Те иконы, вокруг что стоят,
Мне светло было, а над иконами
Неземной исходил аромат.
Жизнь былая стеной отгорожена,
Богородица-эта Стена,
Ведь со мною всегда Матерь Божия,
И Она, знаю, любит меня.


Рецензии
Очень светлое стихотворение,Владислав!

Ольга Калугина   20.08.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.