Я тебя представляю...

Я тебя представляю лишь в платье -
В белоснежном, воздушном, нарядном!
И, конечно же, наши объятья...
Ведь с тобою мне счастье - быть рядом.
Целоваться там сладостно, грешно,
И тонуть чтоб в любви - бесконечно!
Чтобы в сердце безумно и нежно
Сохранить это всё бы навечно...
Как туманится страстью сознанье
И пульсирует счастье по венам,
И одно в голове лишь желанье -
Насладиться тобой откровенно...
Поломав все табу и запреты,
Подчиняясь желанию тела,
Чтоб всю ночь напролёт до рассвета
Налюбиться - неистово, смело...


Рецензии
Любовная лирика на высоте! Владимир! Прекрасное стихотворение!
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   26.08.2020 01:30     Заявить о нарушении
Диля, благодарю за такую высокую оценку моего творчества.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   26.08.2020 04:18   Заявить о нарушении