та любовь

 
Придя из самой дальней дали,
не видя солнца и без снов
пускай и скажут — а не ждали
устали через край от слов
 
по горло, в горло все словами
уж сыты так, что мочи нет
людей измеряя и не головами
рифмою заменили сонет
 
та любовь полуправдою стала,
что святою и чистой была
жила каждым мгновением бала
какого года, месяца, числа….
 
 
          май 2020 год…….
 
              г. Волхов……..


Рецензии