Самое самое

Самое безопасное место у тебя за спиной.
И я хочу быть именно там.
Назло всем, кто не верил в меня.
На радость друзьям в инстаграм!
Самое уютное место у меня на груди.
Я хочу, чтоб ты был именно там..
Там сладко, комфортно -- лучше дивана.
Будешь трезвым, но пьян...
Самая честная любовь у меня к тебе.
Хочу, чтоб стала взаимной.
Горячая, искренняя и очень давно.
Душа с ней стала гостеприимной.
Самая вкусная еда из под моих рук.
С любовью сготовлена и для здоровья.
Не много, не мало, но в смак...
Рецепты из лучшего средневековья.
Самое беспокойное место у меня в голове.
Ты и сердцу, и уму очень нравишься.
Осталось обоих их усмерить...
Но это мелочь, ты с нею справишься.


Рецензии