я стихов тебе больше не стану писать

Я стихов тебе больше не стану писать,
Обижаться не буду,
Надеяться, ждать,
Верить в чудо любви,
Провожать и встречать.
Просто я постараюсь
Все снова начать:
Запереть сто замков,
Потерять сто ключей
От дверей, где хранятся
Много дней и ночей
Без любви, без любви,
Без любви, без любви!
Я тебя отпускаю:
Просто живи -
Как ты хочешь,
Как можешь,
Как привык,
Как сумел…
Завтрак, ужин, обед -
Все как ты и хотел.
Я себя отпускаю:
Разрешаю взлететь,
Разрешаю мечтать,
Разрешаю хотеть.
Быть живой разрешаю!
И женщиной быть
Снова кем-то любимой
И снова любить.
 


Рецензии