земное

...кудахчут куры в двух шагах...в руках моих воскресший прах - плоды смородины чернющей. О! Сколько жизни в тишине: блуждают блики по листве в обнимку с ветром, в даль зовущим...как безмятежно и светло, всё наносное отошло, в плен сдавшись августу без боя...ласкает губы ягод сок, а я всё пью на посошок смородин зелье колдовское...и пробуждается благое в душе, забывшей о покое...и я молюсь под кур шумок...


Рецензии
В земном всегда есть горнее - если всмотреться.
Как в простом - самое глубокое...

Алисса Росс   20.08.2020 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.