Бывает ли Любовь сильнее Веры?

Бывает ли ЛЮБОВЬ сильнее ВЕРЫ?
А есть ли - ВЕРА выше от ЛЮБВИ?...
Да нет же! Нет! и нет полуматерий меры,
Как нет и древа без корней, в понятии - "живи!"

ЛЮБОВЬ И ВЕРА - есть одно! И ТО - понятье БОГА!
И БОГ есть в ТОМ!!! Хоть верь или не верь...
И ОН сильней материй эго... той суетно-строгой...
Не важно кто есть ты. А важно то - открыта ль в тебе "Дверь"?

ХРИСТОС ЕСТЬ "Дверь"! ХРИСТОС - ЛЮБОВЬ И ВЕРА!
И В ЭТОМ - БОГ!!! ОН ЕСТЬ!!! и как ни кинь -
В НЁМ целый мир, законченный.., как сфера!
Не выпирай из сферы ты , в познании гордынь.

А в мире сём Любовь сменили страстью,
А Веру - в одержимость, как религью облекли...
Нет! я не БОГ! но БОГ сильнее мира.., власти..,
Сильнее суетных идей.., что в ум всем слабым людям, черти нанесли.

я только лишь ЛЮБЛЮ! ЖИВУ! И ВЕРЮ! -
Что БОГ - ЛЮБОВЬ! И ИСТИНА! И ЖИЗНЬ!
Коль жив и ты? - не преклоняйся "эго-зверю"!
Гляди лишь на ХРИСТА! Всем сердцем - только ввысь!


Рецензии