Расскажи мне

Расскажи мне,какой бывает любовь?
От чего в тебе закипает кровь?
Когда думаешь о человеке опять и опять
И причем здесь пошлость,
Причем здесь кровать.
Когда не просто с человеком хочется спать
А просто нежно-нежно обнимать.
Расскажи мне,как от любви хочется жить
Не лицемерить и зря слез не лить
Расскажи мне,как нам такими стать
Как такие чувства и жизнь создать.


Рецензии