Проснувшимся

Не гонись за мечтой, не гонись,
А упорно, надёжно и с чувством,
Белым лебедем, вдруг обернись,
И прочувствуй, вот это, искусство.
Облетая родную страну
Посмотри, как везде всё красиво
И какую несут глубину,
Лица тех, что родила Россия.
И как вольно, и счастливо жить,
Нам на этом, на белом на свете,
И с добром, научились дружить,
Мы за Родину, честно в ответе.
И природу, как мать бережём,
И заботимся здесь, неустанно,
Что бы жизнь, каждый час,
День за днём, становилась всё краше,
Как славно, мы сумели, по мудрому зреть,
На великие, эти просторы,
И сумели на веки успеть,
Всё в согласие, Божьему кону.
Брат за брата, теперь не слова,
А надёжные это поступки,
Льётся песня и как хороша,
Наши души, по новому чутки.
И спокойно, и страх побеждён,
Наша вера, по сути простая,
Про любовь, справедливость, не сон,
А реальность, от края до края.
Утвердились и крепко стоим,
Сказку в быль, навсегда превращая,
Не гонись за мечтой, не гонись,
Воплощай. Что от сердца. Ты знаешь.


Рецензии