Женщину Благодарю

С добрым утром, дорогая.
Ждут Великие дела:
Зарядка или же работа,
Детей в садик отвела ?
Дело Великое,
Раз в жизни
Сделать Очень нам ЛЕГКО,
Сложнее будет, если Подвиг
Повторять, раз, эдак, сто,
Но, зато, и результату
Рады сотни тысяч раз.
Каждодневное веселье,
Вот, такой уклад у нас.
Усилия твои мы Ценим,
Важен нам и результат:
Желаю Счастья и Здоровья,
Живи с Удачей -
Буду рад.


Рецензии