Воспоминание о море

Я вспоминаю моря,
Нежность.
Его приливы и закаты.
Любовь дарует нам
Безбрежность,
Морская чудится
Соната.
Качает море яхты
Близко.
Над нами распростерлись
Пальмы,
И небо звездное так
Низко,
Что удивляемся мы сами.


Рецензии