Несправедливость

Что с Белоруссией какие страсти
Ведь выиграли выборы откуда вдруг напасти
С кем аппозиция флиртует
Чьи перспективы ей рисует

И Шахназаров заигрался
Не отличит народ от меньшинства
Повторно выборы да не бахвалься
Ведь результат на дурака

Уж избирали результат плачевен
На Украине очередь из их голов
И Паны в низком старте гневны
Ждут лишь команду об отмене выборов

Ох сколько их оторванных реально от народа
Всё ищут варианты правду несть
Но человек не чистая порода
Несправедливость в нём была и есть

Успел глава наш конституцию сменить
И людям рот заткнуть
И строй оставил людей гнуть
Вот так же Батьку не удастся слить


Рецензии