Вновь веселилось чумовое лето

Вновь веселилось чумовое лето, 
Июньский день порвало в клочья.
Бил ливень землю, грохотало где-то.
А яркий полдень, обернулся ночью.
Сверкали молнии, вонзаясь словно стрелы,
В загривки туч,  нависших над землёй.
В разгаре дня внезапно потемнело,
И град начался беспощадный злой.
Всего лишь час, бесилась непогода,
И унеслась не ведомо куда.
Заулыбалась вновь природа,
Добро всегда сильнее зла.
2015г.


Рецензии