В закате красном

Горел закат,
Вдаль уходило море.
На пристани стояли двое,
Слушая спокойный шум прибоя.

Два сердца любящих,
Желающих друг друга,
Влюблённых две души,
В закате красном молодой любовью хороши.


Рецензии