прлг

Совесть, Савва ,всех  деяний  глава .
Доли явление -72  мгновения .
16.06
Погибнет  самоизоляция  .  победит  самоорганизация !
Энергии  общения всюду бродит  и мысль   превосходит. 
Идёт у  нас   она   гибридная  гражданская  война .
Повторим  вновь , дух-где  надежда ,а  душа  -где  любовь .

У  нас  надежда  ,Жор ,на форс-мажор .
Наш  путь ,приятель - от закона  к  благодати .
Орденская  разведка ,Эльвира ,это-намерения  .  возможности и картина  мира .
У  Ноя  три  сына – Хам-тело, Иофет-душа  и  Сим -  дух .понятно что  такое ?
Каббала  ,в любом  смысле  ,это толкование  мысли .
Сабянин  от  века будет в чине  мельхоседдека.
Душу  иметь (т.е. чувства) большое искусство.


Рецензии