На двоих-то нам сто лет

Жизнь шутить умеет шутки!
Словно школьники, в маршрутке
Мы стихи друг другу пишем,
Ничего вокруг не слышим.

Ручки, листики, блокноты...
Влюблены, как идиоты!
А ты помнишь или нет? -
На двоих-то нам сто лет!


Рецензии