Огни Днепра

_______________________________
Огни Днепра нам освещают путь,
Мы движемся по улице знакомой,
Так здорово, не холодно ни чуть,
Идешь со мной походкой невесомой.
 _______________________________
В твоих глазах горит моя любовь,
Пою тебе, не проронив ни звука,
Сердца тук-тук, гоняют в венах кровь,
И всё вокруг живёт от этих стуков.
_______________________________
Я тот, что всё способен разрушать,
В условиях тепла любовной ласки,
Могу мир наполнять и созерцать,
Так бескорыстно, просто, без огласки.
_______________________________
Хоть меч в руках, но он опущен вниз,
За мной есть сила, но нет места гневу,
Я созерцаю свой цветок - каприз,
Оберегаю рядом  королеву.
_______________________________
Закат сменился тёмной пеленой,
Машины, блики, звуки трассы рядом,
Я как в раю, мне хорошо с тобой,
Внутри тепло и на душе порядок.
_______________________________
Идём под ручку, молча, не спеша,
Ты прижимаясь, гладишь меня нежно,
Ты  так красива и так хороша,
Любима, счастлива и безмятежна.
_______________________________
28.07.2020


Рецензии