***

Осенней грустью лето остудилось.
Уехал ты – растаяли года.
И свет, и тень – всё, что в душе творилось,
Погасло всё, теперь уж навсегда. 
Я возвращаюсь мыслями в начало,
К минувшим дням я возвращаюсь вновь.
Себе твержу - печалиться не надо,
Хоть и сгорела юности любовь.
Я память сердца нежно отворяю –
В неё иду, хоть и хочу забыть.
Я обманул себя, что будто тебя знаю,
Но всё же сложно сразу разлюбить.
Последним жаром лето запылало,
И знойный отзвук вспыхнул и погас,
Я столько раз всё начинал сначала,
Но это лето разделило нас.


Рецензии