Твой аромат всегда во мне

Твой аромат всегда во мне
На этой солнечной земле,
Я для тебя живу родная,
Как воздух я тебя вдыхаю!

Меня ты сильно вдохновила,
Тебя одну я полюбил,
И в этом есть мужская сила,
Ты раны, в сердце все, зашила!

Теперь живу я для тебя,
Поистине сейчас счастливый
И все я делаю любя,
Лишь для тебя моей любимой!

И жить хочу я, для тебя,
На этой солнечной планете,
Не уставая, отдавать,
Свою любовь - тебе и детям !!!


Рецензии