Стихи о жизни, счастье и Любви - 22

Я СЕГОДНЯ ВНОВЬ ВЛЮБИЛАСЬ
(и в шутку, и в серьёз)

Я сегодня вновь влюбилась,
Не поверите!? — В него;
В мужа словно в стенку билась,
Но достала всё ж его.

Ведь и он в меня влюбился,
Как жених вокруг меня,
Трётся, гладит, и резвится,
Скачет, словно у огня.

Так бывает, амплитуда
Всех качает, как качель;
Но берётся ниоткуда
Страсть фонтана или мель.

Восхищенье вновь ликует,
Радость льётся как родник;
Как весной Амур воркует,
Стрелы мечет озорник.

В сердце метит мне и мужу,
И, порою, между ног;
В играх, видимо, не тужит,
Развлекается, как Бог;

Я СЕГОДНЯ ВНОВЬ ВЛЮБИЛСЯ

Я сегодня вновь влюбился,
Не поверите!? — В жену;
Мог бы занова жениться,
Но с кольцом в семье в плену.

Так бывает, амплитуда
Всех качает, как качель;
Но берётся ниоткуда
Страсть фонтана или мель.

Восхищенье вновь ликует,
Радость льётся как родник;
Как весной Амур воркует,
Стрелы мечет озорник.

В сердце метит, чтоб влюбился,
Не поверите!? — В жену;
Я бы вновь на ней женился,
Но давно в Любви в плену.


Рецензии
Коли ты в жену влюбился, то в раю ты очутился, ведь она милее всех, и сомнения в том нет....Спасибо за прекрасный стих.

Дочь Земли   22.09.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дочка!

Сергей Кормин   22.09.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.