Значит быть живой

Затени петлю потуже,
Самый страшный враг.
Будет только тебе хуже,
Но не мне, никак.

Я тот феникс, что восставший.
Как свеча зажглась,
Потерялась, потерялась.
И опять нашлась!
 
У меня есть сила духа,
Бог со мной и свет!
Знаю своё место в жизни.
Ты похоже, нет!

Даже если я ослабну телом,
Не беда,
Напишу молитву мелом,
Всё не навсегда.

Не святые мои мысли,
Не святая кровь,
Но во мне живёт навечно.
Вера и любовь!

Затяни петлю потуже,
Бог всегда со мной!
От твоей петли не сгину,
Значит, быть живой.


Рецензии