Как любила я его

Как любила я его,
Только его одного.
А он от меня ушел,
знать другую он нашел.
Было нам так хорошо,
Ну зачем же он ушел?
Он ушел.
Шоколада я хочу!
Я им душу излечу.
Любить больше не хочу.
Не хочу!
Ох,какая же беда
Не любимой быть всегда.
Мои годики,года
Ведь бегут.Бегут куда?
Но душой я молода!
Всегда буду молода!
Молода!
Не хочу больше любить.
Никому сердце дарить.
Не хочу я никогда!
Ох беда!
Я любимою была,
но любовь-то уплыла.
Уплыла!
Пойду к ивушке своей,
Скажу-"Сердце отогрей!
Пожалей меня скорей.
Пожалей!
И ответит ива мне-
"Будешь счастлива вполне!
Ты живи,живи любя
лишь себя!"!


август 2020


Рецензии