Витальону, на рождение дочери Анны

Я - весь в работе, но телефон настойчиво звонит,
Снимаю трубку, невнятно голос говорит,
Лишь третий раз переспросив, я понял его смысл,
Это Витальон с Алёной подарили миру жизнь.

Прошли те месяцы надежд и ожидания
И позади та долгая вся в беспокойстве ночь,
На свет явилось Божее создание,
Желанная малышка, кроха - дочь.

У счастья нет границ, когда от Бога
И не бывает счастье поздно или рано,
Оно - как поощрение, заслуга,
Сопит тихонько и имя ему - Анна.


Рецензии