Виджая!

Ну, вот! Виджая!
Будх же славна тришна!
Пред нами двара,
Шанти ждёт теперь.

С моею Уштрой
Мы простились с Кришной,
Как две кумари,
"прикурмились" без потерь.

Ну, вот! Виджая!
В нашей новой кшетре
Здесь нам и дхам,
И лабха, и мадри.

И сколько б манки
Не кружилось ветром,
Мардава махешварой
Возгорит.

Ну, вот! Виджая!!


Рецензии