Тепло двух сердец

Смотрю на тебя, стоящую в душе,
И вижу космос за струями жизни,
Мечты поднимают всё выше и выше,
Я понимаю, что жизни я должен.

Я плачу от страсти дышать, любоваться,
Меня не смущают движения тела,
Тепло двух сердец с томлением вибраций,
Сиянием глаз тормозится время.

Струйки воды обвивают с любовью,
Капельки солнца сферически вплавь,
Желанное тело вливается в вечность,
С каждой секундой меняя ландшафт.

Стремительно в душу ворвалось блаженство,
Нежность руки строит счастье моё,
Я открываюсь для твоих геометрий,
Я мягкий и бодрый, я - полотенце твоё.


166.  Август 2020. Минаев Дмитрий.


Рецензии